Самый дешевый iPhone 11 продается лучше всех

30 Октября 10:00
Владимир Смирнов
Теги: Apple, iPhone
Apple увеличила заказы на производство комплектующих для смартфонов iPhone 11, оснащенных жидкокристаллическими дисплеями. Спрос на эти устройства оказались намного выше первоначальных ожиданий, сообщает тайваньский информационный портал DigiTimes со ссылкой на источники в местном канале поставок.

Вместе с тем, по словам собеседников издания, Apple стала заказывать меньше компонентов для iPhone 11 Pro Max, поскольку компания видит, что продажи этих телефонов не увеличиваются.

Три новых модели iPhone были представлены в сентябре 2019 года на ежегодной презентации Apple. Анонсированные устройства получили широкоугольную камеру, а также "ночной" режим для создания фотографий в темное время суток без использования вспышки. У iPhone 11 две основные камеры, у моделей Pro их три - телеобъектив, обычная камера и ультраширокая камера.

Сейчас начальная цена в Украине для iPhone 11 с 6-дюймовым ЖК-дисплеем составляет примерно от 22 000 грн., iPhone 11 Pro (5,8 дюйма) и iPhone 11 Pro Max (6,5 дюйма) c высококачественными матрицами Super Retina XDR - от 31 и 33 тысяч грн соответственно.

В J.P. Morgan повысили прогноз по акциям Apple, сославшись на более высокий, чем ожидалось, спрос на новые телефоны. По прогнозам аналитиков, в четвертом квартале компания продаст на 3 млн больше iPhone, чем первоначально ожидалось.

По материалам DigiTimes

Материалы по теме:

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Elcore UA и Dell Technologies расширили сотрудничество
По материалам Elcore Distribution Сегодня 09:34
ГК БАКОТЕК начала сотрудничество с Attivo Networks
По материалам ГК БАКОТЕК 11 Ноября 08:48
Открой меня
Обратите внимание: ×