Статьи

Alcatel-Lucent Enterprise отметила свой 100-летний юбилей

Ключевой игрок в сложных трансформациях с высокими клиентскими запросами, Alcatel-Lucent Enterprise придерживается своей стратегии развития, основанной на вертикальном подходе и сотрудничестве с партнерами на локальных рынках.

Компания Alcatel-Lucent Enterprise, основанная в 1919 году, в 2019 году отпраздновала свои 100 лет "объединения вещей". Компания прошла путь от пионера во французской телекоммуникационной индустрии до глобальной технологической корпорации с операционной деятельностью в более чем 50 странах и партнерскими отношениями со многими известными мировыми брендами. Компания Alcatel-Lucent Enterprise развивалась паралелльно с развитием коммункационных и сетевых технологий, подчеркивая свою постоянное стремление к инновациям. Соединяя коммерческий успех с корпоративной ответственностью, ALE - ориентированая на будущее компания с солидным наследием.

ale__strategy

На сегодня компания Alcatel-Lucent обслуживает более 830 000 клиентов, имеет широкий опыт в пяти основных направлениях: охрана здоровья, образование, гостеприимство, транспорт и правительство. Основные контракты, подписанные группой в 2019 году, подчеркивают ее глобальное доминирующее положение в этих пяти секторах.

Среди последних образовательных проектов компании было внедрение решения центра обробки данных для университета штата Калифорния с использованием технологий OmniSwitch  и OmniVista від Alcatel-Lucent Enterprise. Благодаря построению более производительной сетевой инфраструктуры, меньшим задержкам, меньшему времени для создания резервных копий и меньшей нагрузке, решение от ALE сэкономило штату Калифорния приблизительно 100 миллионов долларов США и позволило внедрить больше таких услуг, как видео, унифицированные коммуникации, видеонаблюдение, телевидение высокой четкости в сети и поддержка устройств BYODs.

Правительственный проект для города Мюнстер, Германия обеспечил мобильные коммуникации и беспроводную локальную сеть с помощью решения Stellar WLAN, которое предлагает комплексную, единую беспроводную инфраструктуру с центральным управлением в 80 локациях.

В тоже время компания ALE предлагает решение OmniAccess Stellar для отельного бизнеса, создавая широкую, общедоступную связь, как для туристов, так и для бизнесменов...

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ
Материалы по теме:
Комментарии: