Первый официальный партнер WSO2 в Украине: интеграционные решения на базе Open-Source

28 Марта 11:26
По материалам Integrity Vision
Integrity Vision стала официальным партнером международной компании, которая занимается выпуском Open-Source ПО для системной интеграции.

Проекты WSO2, по количеству участников и популярности, (stars и forks на GitHub) — самые “горячие” среди интеграционного Middleware на Java.

Благодаря новому партнерству, клиенты компании смогут ощутить на себе следующие преимущества работы с продуктами WSO2:

  • 100% Open-Source
    Продукты WSO2 распространяются под лицензией для продуктов с открытым исходным кодом — Apache License, Version 2. Такая лицензия позволяет использовать их при создании коммерческих решений без каких-либо лицензионных платежей.
  • Комплексная платформа
    WSO2 предлагает Middleware решения, которые, которые покрывают весь спектр задач: от интеграции и управления API до аналитики и управления правами доступа. При этом каждое решение имеет конкретное предназначение и, таким образом, возможно использовать минимальный набор необходимых продуктов.
  • Единая платформа
    Все продукты компании WSO2 построены на одной платформе Carbon, что обеспечивает независимый от продукта подход к расширению, развертыванию и управлению.
  • Облачное решение
    Вы можете развернуть решение WSO2 как в инфраструктуре своей организации, так и в частном, публичном или гибридном облаке. WSO2 предоставляет свое облако для работы, и Docker файлы для использования продуктов в любом облаке, поддерживающей Docker.
  • Поддержка Enterprise-уровня
    Клиент может получить поддержку на всех этапах проекта, начиная от проработки архитектуры и заканчивая сопровождением внедренного решения с привлечением высококвалифицированных специалистов Integrity Vision и WSO2.

На данный момент уже 4 специалиста команды Integrity Vision успешно прошли сертификацию по продуктам WSO2 и на этом компания не планирует останавливаться.

“Для достижения бизнес-задач клиентов мы всегда подбираем оптимальное решение, с точки зрения технологичности и стоимости. Архитекторы решений регулярно анализируют различные платформы, обязательно включая и OpenSource. В результате такого анализа в портфеле Integrity Vision появился продукт компании WSO2. Наши расчеты показывают, что решения, построенные на базе WSO2, уменьшают TCO проекта при высокой технологичности платформы.

300 000 000 уникальных взаимодействий в месяц – такие показатели внушают доверие и уверенность в том, что платформа подходит для решений уровня Enterprise.” - отметил генеральный директор компании Integrity Vision, Олег Половинко.

Материалы по теме:

Комментарии: